فطائر الشواية

اذهب الى الأسفل

فطائر الشواية

مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 21, 2008 8:06 am

فطائر الشواية


المقادير
· كوب ماء

· ½ كوب زيت

· 4 ملاعق طعام حليب

· 3 ملاعق طعام سكر

· رشة ملح

· 3 ملاعق طعام زبادي

· ملعقة شاي بيكنغ باودر

· ملعقة طعام خميرة فورية

· 3 ½ كوب دقيق

الخطوات
ضعي مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ماعدا الدقيق، ثم ضعيها في السلطانية
على الدقيق واعجنيها جيدا.

· اتركيها حتى يتضاعف حجمها، قطعيها إلى كور صغيرة وافردي كل كرة
إلى قرص سميك قليلا.

· استخدمي كباسة الخبز ، ادهنيها بالزيت وضعي فيها أقراص الخبز.

· اغلقي عليها الكباسة واتركيها مدة دقيقتان أو حتى تحمر وتنتفخ
وتكون ناضجة من الداخل.

· لتكن الشواية ساخنة عندما تضعين الخبز، عندما تخرجينها ستلاحظين
أن حجم الخبز تضاعف.

· غطيه بعد ما تخرجينه مباشرة حتى لا يجف.

· عندما يبرد قليلا اقطعيه من المنتصف واحشيه حسب رغبتك
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى