الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالباشميل

مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 21, 2008 7:13 pm

الدجاج بالباشميل


المقادير :

-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-خلطه الباشميل من كنور
-ملح وفلفل وشويه بهار
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل

طريقة التحضير :

1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار الدجاج
3-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج .
يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
4-في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
5-يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل
6-تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
7-تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى