صينية البطاطس

اذهب الى الأسفل

sa صينية البطاطس

مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 21, 2008 7:32 pm

صينية البطاطس
المقادير

1- دجاجة 700 غرام

2-كيلو بطاطس

3- 3 حبات بندورة متوسسطة

4 - زيت كمية بسيطة--------- وايضا زيت للقلي
5- ملعقة كاتشاب---- نصف ليمونة---- ملح فلفل --- اسود-كزبرة خضراء مفرومة-- فلفل اخضر
---ثوم مدقوق
6- كزبرة ناشفة مطحونة ---- وكركم -- وفلفل اسود---- وملح-- لخلطة الدجاج

الطريقة

نحضر الدجاج ونغسله طبعا ونقطه الى ارباع

نحضر اناء ونضع به الكزبرة الناشفة والكركم والملح ونخلية ونضع الدجاج بداخلة لتتبيل

نتركة فترة ونروح نقطع البطاطس شرائح بالطول ولاتكون رفيعة ولكن عرض الاصبع
والبندورة شرائح نصف دائرة
اذا حابة تقلي البطاطس نص قليه اقليها واذا مستعجلة عادي

نبداء الان بتحضير الدجاج
نضع الزيت بالمقلاية ونضع كمية من الزيت الا تغطي الدجاج

ونقلي الدجاج ولكن نخلي النار منخفضة حتى يصبح الدجاج محمر قليل لان الباقي بيكمل بالفرن

نحضر الدجاج والبطاطس والبندورةوالثوم والبهارت والكتشاب والملح وقليل من الزيت ونقلبها عدل بالاناء
ثم نضعها بالفرن ونغطيها بقصدير لين تحسين الطاطس استوت ارفعي القصدير
واشعليها من اعلى

ونضعها بالصينية ونضع على الوجة الكزبرة الخضراء
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى