مكرونة سباكتى

اذهب الى الأسفل

sa مكرونة سباكتى

مُساهمة  Admin في الثلاثاء يوليو 22, 2008 7:12 am

مكرونة سباكتى
المقادير:

250 جرام مكرونة اسباغيتي
زبدة
2 صفار بيض
جبنة بارميجان مبشورة
قشدة سائلة
قشر نصف ليمونة
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود

التحضير: -

يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.

الطبخ:

1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى