كفتة السمك

اذهب الى الأسفل

كفتة السمك

مُساهمة  Admin في الثلاثاء يوليو 22, 2008 7:58 am

كفتة السمك


· المقادير
· كوب من البطاطس
· 250 غرام من السمك الفيليه
· 1 حبة بصل
· 3 فص ثوم
· ربع ملعقة من الفلفل الأسود
· ربع ملعقة من الكمون
· ربع ملعقة من الكزبرة الناشفة
· ملح
· 1 حبة بيض
· نصف كوب من البقسماط
· ماء
· الطريقة
1. تسلق البطاطس و السمك ثم تصفى و تقشر البطاطس ثم تهرس و يفرم السمك
2. يفرم البصل و يطحن الثوم و يخفق البيض
3. يخلط السمك و البطاطس و البصل و الثوم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع منها دوائر متساوية
4. تغلف الدوائر بالبقسماط ثم بالبيض ثم بالبقسماط
5. تقلى الكفتة في زيت عميق معتدل السخونة حتى تحمر ثم تصفى و توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى