كبسة الطازج

اذهب الى الأسفل

uhuh كبسة الطازج

مُساهمة  Admin في الأربعاء يوليو 23, 2008 6:37 am

كبسة الطازج


المقادير :

دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد

بصل مقطع صغير

طماطم معصوره

صلصة طماطم

قرنفل _ حبات هيل _ بهاراتك المفضله

رز منقوع ومصفى

وهذي المقادير ونسيت اصور الطماطم المعصوره
نقوم بحمس البصل مع الزيت في قدر حتى يتحمر قليلا
نضيف الدجاج والبهارات والقرنفل والهيل ونقلب سويا حتى تذهب ريحت الزفره
نضيف الطماطم المعصوره وصلصة الطماطم والملح طبعا

واعملي حسابك ان الملح للدجاج والرز يعني كثري شوي
تترك لمدة خمس دقائق حتى تتسبك
نضع الرز في صينية الفرن ثم نضع عليه الدجاج
بعدها نغمرها بالماء حتى تغطيها
ثم نغطي عليها بالقصدير وندخلها في فرن حامي في درجة حراره متوسطه لمدة ساعه
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى