مكرونة بالتونة

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالتونة

مُساهمة  Admin في الأربعاء يوليو 23, 2008 7:29 am

مكرونة بالتونة


المقادير
بعد سلق المكرونة بملح وماجي نصفيها ونضيف لها الخلطة التالية{ علبة تونة -شوية بقدونس وبصل أخضروفلفل أخضروجزر- كمون -فلفل أسود_عصير ليمونة-ملعقة جبن سايل-ملعقةصغيرة مايونيز} ونضيف على الوجه قشطة الخفق وندخلها الفرن ربع ساعة من تحت ثم تحمر قليلا من فوق,,,,,,
* أفضل تونة هي قودي تندرينا .
*يفضل الصينية تكون فخار.
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى