سمك الابراميس المغلفة بالجبنة والطماطم

اذهب الى الأسفل

dsds سمك الابراميس المغلفة بالجبنة والطماطم

مُساهمة  Admin في الأربعاء يوليو 23, 2008 8:27 am

سمك الابراميس المغلفة بالجبنة والطماطم


المقادير:
4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم
2 حبتا طماطم حمراء
1/4 كوب بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون البندورة
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة
صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق)
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
20 غرام زبدة
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة
1/2 كوب فتات خبز طازج

الطريقة:
قشري الطماطم وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.
ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.
اتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى