الفرخة المشوية

اذهب الى الأسفل

hff الفرخة المشوية

مُساهمة  Admin في الخميس يوليو 17, 2008 8:05 am

الفرخة المشوية



الطريقة :
بعد تنظيف الفرخة طبعا ، تتبل بالملح الخفيف ساعة
ثم تتبل ( بدون شطف من الملح ) بالفلفل الاسود + الزعتر + البهارات + البصل المبشور
تترك حوالى 4 ساعات
تدخل فى سيخ الشواية وتسوى بالفرن ( حوالى ساعة ونصف )
وبعد ذلك توضع فى طبق التقديم وتزوق بالجزر المبشور و شرائح الطماطم والفلفل الأخضر كما بالصورة
ملحوظة :
وزن الفرخة وهى صاحية من كيلو إلى كيلو و ربع )
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى