السمك المقلى

اذهب الى الأسفل

sa السمك المقلى

مُساهمة  Admin في الخميس يوليو 17, 2008 8:18 am

السمك المقلى
المقادير
سمك منظف و مقطع

رأس ثوم

4 م طعام ملح

2 م ط كمون " سنوت"

عصير 3 ليمونات

1 م ط شطة

ا م ط كزبرة مطحونه

3 قرون فلفل أخضر

قطعة زنجبيل " اختياري"

2 م ط خل

1 م ط بهار السمك " اختياري"
3 ك دقيق

ا م ط أوريغانو " اختياري"

1 م ص فلفل أسود
1 م ص كاري "اختياري"

نخلط الثوم و الملح و الكمون و و البهار و الكزبرة و الشطة و الفلفل و الزنجبيل و الليمون و الخل في الخلاط جيدا و نتبل به السمك

نتركها في التتبيلة ساعة أو أكثر كل ما طولت تكون ألذ..
نغمسها في خليط الدقيق مع الاوريغانو والفلفل و الكاري

نقليها في زيت حار وغزير

وأفضل شيء إذا كلناها مع الرز بالبصل
نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الرز بعد غسله و تصفيته و الملح نقلبهم قليلا

نضيف مقدار الماء المناسب و نغطيه
نتركه يغلي
ثم ننقله على نار هادئة الى أن ينضج
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى