كنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل

sa كنافة بالقشطة

مُساهمة  Admin في السبت يوليو 19, 2008 7:55 am

كنافة بالقشطة
المقادير:

1- 2 كيلو ونصف كعك قرشله غير محلى.

2- كأس ونصف زبده + صبعة كنافه ان وجد .

3- علبة قشطه+مقدار كوب ماء زهر.

4- معلقتين ونصف كبار نشا + 2كوب حليب.

5- كوب فستق حلبي مفروم ناعم.

الطريقة:

طريقه عمل القشطه:ـ

يوضع الحليب والقشطه وماء الزهر في وعاء على النار ويحرك الخليط ثم نضيف النشا بعد اذابته بقيل من الحليب

ويحرك حتى يجمد فتصبح قشطه تصب وتترك لتبرد.

1- يدق الكعك اي القرشله ناعم ناعم باليد او على الخلاط الكهربائي

2- يفرك الكعك المطحون بالزبده وتوضع صبغة الكنافه ان وجدت

3- نقوم بفرد نصف كمية الكعك المفروك بالزبده في صنيه وتصب القشطه تم نفرد باقي الكعك

4- توضع في الفرن لمدة نصف ثم تقلب في صحن التقديم يصب القطر عليها وتغطي لبضع دقائق وعند التقديم يرش
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elanakaserelgmal.akbarmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى